Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 23:13   #5
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
sanchez 77 , ты по ходу вообще не ездил на Приоре, ВСЁ ТАМ НОРМАЛЬНО, ШУМКА МИНУС, НО УПРАВЛЯЕМОСТЬ не спорьт. Зафиру я тоже купил бы, хочу минивен, но пока не могу купить, хочу две машины, и если бы ты жил рядом, я бы тебя прокатил на своей тачке и вопросы бы отпали, а обсирать без причины смысла нет!
Да ты не кипятись, я сам 8 лет на наших тачках, полтора месяца как слез,и у меня на урале у друзей-знакомых приор хватает и тестил я ее, и брать хотел ее 3-4 летнюю рубасов за 250-280. Тока вот проехался у корефана на на пригнаной из Белорашки зафире, оценил салон, удобство, управляемость, полазил в инетах, сравнил цены там и у нас, и рванул сам в Белорашку, 8800 USD, 2900 км автопробега Минск-Екатеринбург, и все, езжу и радуюсь. Там кстати этих Зафир-А оч много, их вторым авто в семью как правило берут как тачку по хозяйству. А вот чем приора отличается от десятого семейства в плане управляемости, я если честно не вкурил, даж спрашивал где-то здесь. И вот ИМХО та ж калина лучше приоры в управляемости.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
sanchez 77, ты не правду написал! в следующий раз к подобным постам добавляй ИМХО. А от меня, тебе минус в репу.
Обоснуй(те) пожалста... Насчет ИМХО ладно уж, учту
Я же в обоснование своей позиции вот этот обзорчик еще выложу:
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...2/zafira/1.htm
и подожду ваших веских аргументов.
sanchez 77 вне форума  
Вверх