Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 23:13   #276
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
так-то дело не в оборотах как таковых, а в шуме от работающего двигателя. Еще скажи, что шумка в приоре отменная. А про тоже вранье, где я там че соврал?

Я марю дался многим мой зафирик Ты хоть сам-то в зафире сиживал нет? Не говоря уж о том,чтоб прокатиться на нем, да еще на такой скорости. И я скажу тебе, для приоры это образец для подражания. По дороге идет как крейсер, хотя и подвеска жесткая, рулевое тож отменное, чуткое в сравнении с приоровским, там руль надо чуть ли не на полоборота завернуть, чтоб машина чуть дернулась. А здесь за рулем следует четко и повороты проходит спокойно там где у приоры морду бы уже тащило. И управляемость-то это не только тип и настройки подвески и рулевого управления, это еще и эргономика и удобство водительского места, а в зафире и так сидишь на высоте паркетников типа таксонов и кашкаев, дак у нее в отличии от приоры есть еще и регулировка руля по вылету, гораздо больший диапазон горизонтальной регулировки сидения, регулировка сидения по высоте, регулировка поясничного подпора, боковая поддержка оч неплохая, даж подушка под попой и то раздвижная, чтоб бедро не провисало в дальней дороге (завтра могу сфотать все это и выложить), да и само сидение в меру жесткое в отличии от приоровского желеобразного. Так что самим не надо тут ля-ля.

Ну касательно управлемости, вопрос спорный по мне так Приора дорогу держит лучше многих более дорогих иномарок и управлемость у неё отличная - очень предсказуемое поведения машины при маневрах, во всяком случае, я успеваю объезажть большинстов ям, а водители других авто с отлично настроенным рулевым управленим нет...
Да, в повороты Приора тож входит отменно, думаю, что не хуже Зафирика....На счёт всяких феничек удобных согласен, в Зафире этот вопрос лучше продуман, ну так и машина более дорогая....

СранноДобавлено через 4 минуты

Во-во, в наших машинах на таких скоростях уже чувствуешь себя по меньшей мере пилотом истребителя.

Вы сильно недооцениваете возможности Приоры, вы видимо всё ещё по классике продолжаете судить, а такие скорости для Приоры - это
в расслабленном режиме потихончку тошнить по дороге на дачу с рассадой в багажнике и диваном на крыше

На этот счет при виде отеч. авто идущего на такой скорости и его водителя с каменным лицом, у меня почему-то возникают ассоциации про японский божественный ветер называемый "камикадзе" и сметающий все на своем пути.
И я конечно же изо всех сил постараюсь держаться подальше от таких летчиков, если понадобится вплоть до полной остановки своего транспортного средства
То что уступаете дорогу машинам, которые едут по трассе быстрее вас - это правильно. Просто многие как раз наоборот делают - едет вроде спокойно, обгонишь его, а он вдруг резко режим и стиль езды меняет и почему то думает, что я с ним в гонки играю
Да и скоростной режим у всех водителей разный и это зависит, в первую очередь, не от марки авто, а от водителя т.к. для кого то 120 очень быстро, а для кого то меньше 200 вообще не скорость...
Да, ещё очень интересная вещь - далеко не всегда слишком медленная езда залог безопасности на дороге, очень часто это приводит к ещё более серьезным аварийным ситуациям, чем езда водителей любителей прокатиться с ветерком. Действительно опытные водители знают о чем я говорю...
А по поводу каменного лица - как вы разглядеть на такой скорости успеваете ))

Последний раз редактировалось Партизан; 13.07.2011 в 23:38.
Партизан вне форума  
Вверх