Цитата:
Сообщение от SHUM®
Каких 50 тыщ вложений? У меня лично они будут такие же вложения как и в Приору, 1 в 1. Да как впрочем и в любой другой авто.
|
Считай сам: противотуманки, электрозеркала, подогрев попы - всё это требуется ставить. И всё это довольно дорого стоит. В приоре всё это уже есть и ставить не надо. Согласен, что в солярисе это тоже есть, но это уже не простая комплектация и она стоит дороже 500 тысяч (край, который не жалко потратить на машину)
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Пока впрочем ничего и не хочется с Солярисом делать, так как даже в заводском варианте все для людей сделано.
|
Тебе не нужны электрозеркала и туманки, а так же подогрев попы. Ты согласен переплатить за безделушку-кондей (для меня безделушка), а я переплачивать за кондей не хочу.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Такое ощущение, что ты себе спальный мешок подбираешь.
|
Как раз в спальнике я в машине и сплю, когда надо. Представь себе, где бы я спал с 1 по 6 июля, когда из Воркуты ехал? Или весной-осенью, когда лежит снег, на природе - в сугробе чтоль спать? В приоре я в полный рост сплю, а в более комфортном солярисе пришлось бы спать скрюченным. Это совершенно неприемлимо. Так как я часто вдали от дома ночую в машине, то мне косметичка соляриса не подходит.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Mavr66, А Приора типа как спальная машина выигрывает чем то наверное? ))) Пока передние спинки опустишь можно заснуть )) Барашек оборотов 30 сделать успеет (если не сломается). Вообще в легковушке неудобно спать. Микроавтобус хотя бы надо для нормальных ночевок. Или палатку )) Ну понятно на севере с палаткой не заночуешь ))
|
Давай, продемонстрируй пожалуйста, каким образом ты бы разложил палатку например на ж\д платформе, если утверждаешь, что палатка заменяет машину. Или попробуй переночевать в палатке при -20 за бортом. Сможешь? Если я говорю, что в машине я должен умещаться в полный рост, значит мне это нужно и такие варианты как палатка мне не подходят. Да и сидушки складываются буквально за минуту без всякого напряга. В приоре нет никаких барашков - ни в хетче, ни в универсале
Микроавтобус неподходит по экономичности для ежедневных поездок, до и нет в природе тёплых микроавтобусов - у них печки от легковушек, а салоны большого объёма не прогреваются. Короче говоря микроавтобус не подходит. Да и цены на микроавтобусы не ниже порога 500 тысяч