Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 23:40   #242
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Каких 50 тыщ вложений? У меня лично они будут такие же вложения как и в Приору, 1 в 1. Да как впрочем и в любой другой авто.
Считай сам: противотуманки, электрозеркала, подогрев попы - всё это требуется ставить. И всё это довольно дорого стоит. В приоре всё это уже есть и ставить не надо. Согласен, что в солярисе это тоже есть, но это уже не простая комплектация и она стоит дороже 500 тысяч (край, который не жалко потратить на машину)
Цитата:
Пока впрочем ничего и не хочется с Солярисом делать, так как даже в заводском варианте все для людей сделано.
Тебе не нужны электрозеркала и туманки, а так же подогрев попы. Ты согласен переплатить за безделушку-кондей (для меня безделушка), а я переплачивать за кондей не хочу.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что ты себе спальный мешок подбираешь.
Как раз в спальнике я в машине и сплю, когда надо. Представь себе, где бы я спал с 1 по 6 июля, когда из Воркуты ехал? Или весной-осенью, когда лежит снег, на природе - в сугробе чтоль спать? В приоре я в полный рост сплю, а в более комфортном солярисе пришлось бы спать скрюченным. Это совершенно неприемлимо. Так как я часто вдали от дома ночую в машине, то мне косметичка соляриса не подходит.
Цитата:
Mavr66, А Приора типа как спальная машина выигрывает чем то наверное? ))) Пока передние спинки опустишь можно заснуть )) Барашек оборотов 30 сделать успеет (если не сломается). Вообще в легковушке неудобно спать. Микроавтобус хотя бы надо для нормальных ночевок. Или палатку )) Ну понятно на севере с палаткой не заночуешь ))
Давай, продемонстрируй пожалуйста, каким образом ты бы разложил палатку например на ж\д платформе, если утверждаешь, что палатка заменяет машину. Или попробуй переночевать в палатке при -20 за бортом. Сможешь? Если я говорю, что в машине я должен умещаться в полный рост, значит мне это нужно и такие варианты как палатка мне не подходят. Да и сидушки складываются буквально за минуту без всякого напряга. В приоре нет никаких барашков - ни в хетче, ни в универсале
Микроавтобус неподходит по экономичности для ежедневных поездок, до и нет в природе тёплых микроавтобусов - у них печки от легковушек, а салоны большого объёма не прогреваются. Короче говоря микроавтобус не подходит. Да и цены на микроавтобусы не ниже порога 500 тысяч
YARYCK вне форума  
Вверх