Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 08:15   #2856
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Когда взял машину, кондей был ни какой, все время отключался, подует немного холодным водухом потом отключится, через какое то время опять включится, так машина не успевала остывать. На что только я не грешил, у же хотел поехать на диагностику кондея, что у нас не дешево стоит. Но тут на форуме подсказали что завод выпустил новую прошивку для ЭСУД. Поменял прошивку и вы не поверите, кондей стал хорошо холодить. Я конечно не призываю всех повально прошивать машину просто хочу сказать что причин может быть множество и не обязательно что в этом виноват сам кондей.