Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 11:10   #303
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Где б ещё трассу такую рядышком надыбать..
))) ответ из серии "а зачем 500 л.с. - у нас ведь запрещено быстрее 110 ездить ..."
так что ли ? ))) а то что эти 110 одна машина набирает за 28 секунд а другая за 8 ) что то никто не подумал )
У всех бывают времена когда необходимо по городу реально быстро поездить, начинаешь лихачить, быстрее быстрее.... вот только я не помню уже что б я в последнее время крутил мотор даже при таких динамичных движениях, вообще выше 3000 обротов реально нет смысла... могу кое где давнуть когда войти в поток надо то и то это больше на первой передаче и не до упора ...
У жены Королла тоже легко идет и 140 и 180 ))) вот только оборотов там столько что мне неуютно становится, да не слышно его да не чувствуется нагрузка но я то понимаю что обороты 4000 долго держать низзя...не мотоцикл это )
kot,,perm вне форума  
Вверх