Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 11:36   #258
zALP
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучше
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Конечно должно быть дешевле, и солярис должен быть дешевле.
Завод современный, недорогой, работников немного. Все процессы работы эффективны. Я понимаю что надо инвестиции отбить, но ценник нужен поменьше.
Даже на украине они дешевля стоят....

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=YARYCK;1408412]Считай сам: противотуманки, электрозеркала, подогрев попы - всё это требуется ставить. И всё это довольно дорого стоит. В приоре всё это уже есть и ставить не надо. Согласен, что в солярисе это тоже есть, но это уже не простая комплектация и она стоит дороже 500 тысяч (край, который не жалко потратить на машину)
Тебе не нужны электрозеркала и туманки, а так же подогрев попы. Ты согласен переплатить за безделушку-кондей (для меня безделушка), а я переплачивать за кондей не хочу.

Комплектация классик: две п.б. ABS+EBD, ГУР, Задние дисковые тормоза, регулируемое водительское сидение повысоте = 433 т.р. + "Зимний пакет" включающий в себя задние ЭСП, подогрев сидений, электро зеркала с подогревом, обогрев зоны покоя стеклоочистителей = 15 т.р.Итого 448 т.р. вполне приемлимо.
zALP вне форума  
Вверх