Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 14:16   #277
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Мойка машины

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Уже несколько раз мыл машину с проф. насадкой для нанесения шампуня, что то у меня пена не очень получается, больше похоже на эмульсию и полного бочка хватает только на одну мойку, дозатор выкручен на минимум.
Незнаю, у меня на минусе пена густая и пышная как взбитые сливки, Керхер 5.600, попробуй в другую сторону верхний барашек покрутить, я его сразу закрыл и все, редко добавляю (барашком), сопло регулирую в зависимости от того как и что нужно покрыть, если стою в передней части и в лом идти, открываю сопло и тогда струей дальность больше, в общем поиграйтесь и сами все поймете, нужна практика, у меня первое время много воды уходило и 1 литра бадяги не хватало, сейчас расход минимален и в ручную таким кол-вом и качественно не помыть!
Сделаю в следующий раз, как буду мыться, видео, о моей насадке, какую она пену выдает, хотя можно и на YouTube найти!