lis мне вот словоблудием то не шибко охота заниматься, тока вот сдается мне, что сутки без сна, не самая легкая нагрузка на организм, и надо быть незаурядных способностей или под каким-нидь амфиком иль экстази или еще под чем, чтоб по прошествии такого времени без сна не чувствовать усталости, день еще туда-сюда, а вот ночью надо чтоб рядом кто-нидь пихал, если "втыкать" не дай бог начнешь. ИМХО канешн.
Просто сам водилой работал в такси сутки через двое, а был период када под новый год сутки через сутки на пятнахах и калинах новых, пятнаху сам с салона забирал, и видимо организма у меня слабенькая или еще чего не так, но вот больше месяца я сутки-через сутки не смог. глаза закрываешь и все едешь куда-то и сам как зомбик
А на классике я тока на права сдавал, и первая машина у меня была девятина инжекторная.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Про это я уже отписался, смотри выше, а "иже с ним" - чисто за Приорку переживали 
|
Да лан VI-K-TOR, все в поряде, что ни делается, все к лучшему. Снова многа чего за зафирик узнал, и в выборе еще больше утвердился.
Добавлено через 8 минут
Мож еще на такого Опеля Зафировича Турера разгонюсь када-нибудь
http://www.autoreview.ru/news/636/11...rase_id=385164