Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 14:58   #306
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

lis мне вот словоблудием то не шибко охота заниматься, тока вот сдается мне, что сутки без сна, не самая легкая нагрузка на организм, и надо быть незаурядных способностей или под каким-нидь амфиком иль экстази или еще под чем, чтоб по прошествии такого времени без сна не чувствовать усталости, день еще туда-сюда, а вот ночью надо чтоб рядом кто-нидь пихал, если "втыкать" не дай бог начнешь. ИМХО канешн.

Просто сам водилой работал в такси сутки через двое, а был период када под новый год сутки через сутки на пятнахах и калинах новых, пятнаху сам с салона забирал, и видимо организма у меня слабенькая или еще чего не так, но вот больше месяца я сутки-через сутки не смог. глаза закрываешь и все едешь куда-то и сам как зомбик

А на классике я тока на права сдавал, и первая машина у меня была девятина инжекторная.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Про это я уже отписался, смотри выше, а "иже с ним" - чисто за Приорку переживали
Да лан VI-K-TOR, все в поряде, что ни делается, все к лучшему. Снова многа чего за зафирик узнал, и в выборе еще больше утвердился.

Добавлено через 8 минут
Мож еще на такого Опеля Зафировича Турера разгонюсь када-нибудь

http://www.autoreview.ru/news/636/11...rase_id=385164
sanchez 77 вне форума  
Вверх