Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 15:10   #308
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
У меня есть друг - он сейчас дальнобойщик. Авто маньяк прям. Как то раз ему нужны были деньги, он возил меня на день рождения, пока я был на дне рождения - он работал весь день, вечером он завез меня домой обратно, и поехал бомбить в ночь, ранним утром я ему позвонил - он еще работал и увез меня в Новокузнецк, в Новокузнецке пока мы сидели у родственников он попил с нами чай, минут 30 поспал и поехал работать - по Новокузнецку. Работал всю ночь, а на следующее утро он увез нас всех домой в Кемерово (спать не ложился), И только в Кемерово отоспался. Это единственный человек, которого я знаю который может не спать очень долго и при этом нормально выглядеть!
Я ж говорю, что такие люди скорее исключение, чем правило.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
щас через пару часов поеду на массовый тестдрайв для клуба Опель !!!
мне тоже разрешили ) вобщем позже ждите кучу моих очучений от Опелей )
Я подозреваю, какие будут отзывы японовода про немцев
sanchez 77 вне форума  
Вверх