Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 16:19   #260
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не пойму что длиннее в салоне, Приора? Не согласен если про седан речь. Уточняй какие кузова сравниваешь.
Я про хетч конечно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А как происходит трансформация сидений в хетче приоре, пол ровный или нет? Я ростом 186 см. Могу я вытянуься по диагонали или нет. Неужели в Солярисе хетче намного короче место для спанья при сложенных сидениях?
Откидываешь сидушки вперёд и опускаешь вниз спинки - выходит ровный пол. С ростом 186 по длине в хетче не уместишься, а по диагонали надо смотреть, мерить рулеткой. В солярисе длина пространства при сложенных сиденьях маловата - не более 1,5 метров на глаз
Цитата:
Сообщение от zALP Посмотреть сообщение
Комплектация классик: две п.б. ABS+EBD, ГУР, Задние дисковые тормоза, регулируемое водительское сидение повысоте = 433 т.р. + "Зимний пакет" включающий в себя задние ЭСП, подогрев сидений, электро зеркала с подогревом, обогрев зоны покоя стеклоочистителей = 15 т.р.Итого 448 т.р. вполне приемлимо.
Цены на солярис хетч начинаются от 463 тысяч + зимний пакет и уже почти 480 ценник. Дороговато за электрозеркала и подогрев попы 15 тысяч доплачивать
YARYCK вне форума  
Вверх