Цитата:
Сообщение от SHUM®
Не пойму что длиннее в салоне, Приора? Не согласен если про седан речь. Уточняй какие кузова сравниваешь.
|
Я про хетч конечно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
А как происходит трансформация сидений в хетче приоре, пол ровный или нет? Я ростом 186 см. Могу я вытянуься по диагонали или нет. Неужели в Солярисе хетче намного короче место для спанья при сложенных сидениях?
|
Откидываешь сидушки вперёд и опускаешь вниз спинки - выходит ровный пол. С ростом 186 по длине в хетче не уместишься, а по диагонали надо смотреть, мерить рулеткой. В солярисе длина пространства при сложенных сиденьях маловата - не более 1,5 метров на глаз
Цитата:
Сообщение от zALP
Комплектация классик: две п.б. ABS+EBD, ГУР, Задние дисковые тормоза, регулируемое водительское сидение повысоте = 433 т.р. + "Зимний пакет" включающий в себя задние ЭСП, подогрев сидений, электро зеркала с подогревом, обогрев зоны покоя стеклоочистителей = 15 т.р.Итого 448 т.р. вполне приемлимо.
|
Цены на солярис хетч начинаются от 463 тысяч + зимний пакет и уже почти 480 ценник. Дороговато за электрозеркала и подогрев попы 15 тысяч доплачивать