Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 16:34   #458
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
лапо4ка что там у вас стреслось? Видел новости пять машин вроде погорело, и сгорели Q7 и А6 одного черта. Вроде с ку7 все и началось.
griz07rzn, да, недалеко от нас на ул. Большая, 104, сгорело 2 аудюхи полностью, а ещё 4 машины можно вроде восстановить. Точно не знаю, я в деревне была, мне мать по телефону сказала. Вроде там у одного чела было эти две ауди, а сам он нигде не работал - его тачки подожгли, а на остальные уже перекинулся огонь. Жуть с ружьём(((
Вот ссылочку нашла, и ещё одну