Цитата:
Сообщение от gangsta
ты вместо того что бы слюнями плеваться ответь какой движок на твоей машине.
|
Ну если так, уж, любопытно, то 1,6 126 кобыл, зато все на месте, а не разбежались с годами. Сзади у меня тоже независимая схема. Нашёл чем удивить!)) Я на каких только не ездил и твой Бьюик таковым (нормальным) никогда не считал, если честно. Если так важен мой мотор, то разгоняет он мою машинку примерно так же, как и твой, только твой жрёт поболее и от лошадей почти ничего не осталось, так что про динамику тут можешь не петь. В твоей машине не может быть шумоизоляции по причине того, что резинки все давно промяты и дыры в кузове, плюс не работающий (я почти на 99,9% уверен) кондиционер, соответственно, летом с открытым окошком и нету даже остатков твоей шумки. Так что не смешил бы. Ну купил или взял! дальше-то чего? Кого удивить-то собрался? И чем? Ржавой и облезшей старой машиной? Которую ещё и продавать было заподло, но можно подарить? Там от представительского класса уже ничего не осталось. Шумка - одно название. проедь в W140 со стеклопакетами и почувствуй разницу! Твоя погремухой покажется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gangsta
ну вот а представь теперь мой бьюйк обладает намного большим комфортом, проблем с експлуатацией после того как я привел ее в порядок тоже пока нет тьфу тьфу. запчастей дофига и новых и юзаных. так что ето право смешно когда человек с приорой (машиной изначально намного хуже моей) пытаеться вякнуть что то в адрес моей тачилы и зачем то сравнивает ее с мерсами и бмв.
|
Но сравнивает-то с такими же б/у меринами и БМВ! Какие проблемы? Или в пролёте? Те Мерины и БМВ куда лучше этого разнесчастного Бьюика что по шумке, что по динамике, что по управляемости, что по комфорту в салоне, что по надёжности. И не важно чем человек владеет. Не всем хочется ездить на ржавом ведре.