Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 18:53   #496
NasonSanya
Воронежская ячейка

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Акустическая полка в пол багажника. ХЭЧ.

Отвечу на ваши замечания. Для саба есть гриль который ставлю при перевозки вещей. Крышку накрываю стандартной накладкой которая была ток немного доработана. Вентиляция есть в перегородках через каждые 2см сделаны дырки для вентиляции карпет отлично пропускает воздух. По поводу пыли которая будет попадать через дырки для меня это не проблема, за чистатой слижу, и к тому же если хотите сфоткаю с стеклопластиком который сделал но не поставил. Да и ещё на самой крышку между конденсатором с двух сторон стоят вентиляторы 60*60 отлично выгоняют и обдуваю воздух.
Езжу месяц а то и более слушаю музыку долго тат как всегда в машине работа такая, проблем с перегревом небыло и надеюсь не будет.
Нижнюю часть затинул правильно вы сказали что бы было красиво.
Как говорится захотел и сделал ну хочу я так.
И вот замечаю уже не первый раз сделав что то что сам хочешь и тебе это нравица, найдутся люди которые захотят по умничать. Вы думаете я не видел этого опелька по вашей ссылке, но я захотел так и так оно и будет.
Да и ещё для протяжки проводов или их снятия нет проблем откидываешь заднее сидение и всё приподнял край полки и всё поле работы видно.

Последний раз редактировалось NasonSanya; 14.07.2011 в 19:10.
NasonSanya вне форума  
Ответить с цитированием Вверх