Re: Акустическая полка в пол багажника. ХЭЧ.
Отвечу на ваши замечания. Для саба есть гриль который ставлю при перевозки вещей. Крышку накрываю стандартной накладкой которая была ток немного доработана. Вентиляция есть в перегородках через каждые 2см сделаны дырки для вентиляции карпет отлично пропускает воздух. По поводу пыли которая будет попадать через дырки для меня это не проблема, за чистатой слижу, и к тому же если хотите сфоткаю с стеклопластиком который сделал но не поставил. Да и ещё на самой крышку между конденсатором с двух сторон стоят вентиляторы 60*60 отлично выгоняют и обдуваю воздух.
Езжу месяц а то и более слушаю музыку долго тат как всегда в машине работа такая, проблем с перегревом небыло и надеюсь не будет.
Нижнюю часть затинул правильно вы сказали что бы было красиво.
Как говорится захотел и сделал ну хочу я так.
И вот замечаю уже не первый раз сделав что то что сам хочешь и тебе это нравица, найдутся люди которые захотят по умничать. Вы думаете я не видел этого опелька по вашей ссылке, но я захотел так и так оно и будет.
Да и ещё для протяжки проводов или их снятия нет проблем откидываешь заднее сидение и всё приподнял край полки и всё поле работы видно.
Последний раз редактировалось NasonSanya; 14.07.2011 в 19:10.
|