Цитата:
Сообщение от gangsta
хмырь перешел на визгливые тоны 
мне кажеться тебе просто в попке жмет что в канаде такое авто можно получить за копейки и ездить наслаждаться а ты за свою корейскую подделку економ класса тыщ 20 небось заплатил и она практически по всем параметрам сливает.
лошади то у тебя не разбежавшиеся только толку то от них если разгон небось в раёне 11 секунд и что бы ети лошади получить надо крутить двигатель до звона, что опять же с твоей дрянной шумоизоляцией не очень комфортно, согласись. мой бьюйк всяко порасторопнее 
|
Мне, лично, всё равно что можно получить в Канаде, если честно по той простой причине, что я не в Канаде и гастарбайтить там не собираюсь. Интересно, как новый кореец сольёт по всему гнилому ведру с разболтаной подвеской и ушатанным мотором, из которого давно убежали все лошади? Мотор до звона крутить не надо, да и не звенит он, как твой убитый. Шумка у меня всяко лучше, потому что стоит двузонный климат вместо твоих открытых форточек. толку-то от твоих остатков шумки при открытых окнах?

Давно уже нету там шумки, нету динамики, управляемости с такой мягкой подвеской! А понтоваться, что задняя подвеска независима - мало кого удивишь этим. Для Канады это, наверно, прогресс, но у нас тут много таких машин, так что понт тоже не проканал. И что имеем в сухом остатке? А имеем мы гастарбайтера из Канады, который хвастается, что ему подарили гнилуху (ибо продавать это заподло)? Так? Где это у меня визгливые тоны? Ты меня с нигерами не путай!