Тема: buick regal
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 20:51   #63
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: buick regal

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
хмырь перешел на визгливые тоны
мне кажеться тебе просто в попке жмет что в канаде такое авто можно получить за копейки и ездить наслаждаться а ты за свою корейскую подделку економ класса тыщ 20 небось заплатил и она практически по всем параметрам сливает.
лошади то у тебя не разбежавшиеся только толку то от них если разгон небось в раёне 11 секунд и что бы ети лошади получить надо крутить двигатель до звона, что опять же с твоей дрянной шумоизоляцией не очень комфортно, согласись. мой бьюйк всяко порасторопнее
Мне, лично, всё равно что можно получить в Канаде, если честно по той простой причине, что я не в Канаде и гастарбайтить там не собираюсь. Интересно, как новый кореец сольёт по всему гнилому ведру с разболтаной подвеской и ушатанным мотором, из которого давно убежали все лошади? Мотор до звона крутить не надо, да и не звенит он, как твой убитый. Шумка у меня всяко лучше, потому что стоит двузонный климат вместо твоих открытых форточек. толку-то от твоих остатков шумки при открытых окнах? Давно уже нету там шумки, нету динамики, управляемости с такой мягкой подвеской! А понтоваться, что задняя подвеска независима - мало кого удивишь этим. Для Канады это, наверно, прогресс, но у нас тут много таких машин, так что понт тоже не проканал. И что имеем в сухом остатке? А имеем мы гастарбайтера из Канады, который хвастается, что ему подарили гнилуху (ибо продавать это заподло)? Так? Где это у меня визгливые тоны? Ты меня с нигерами не путай!