Цитата:
Сообщение от Civic
Что самое интересное, что ни один из спорщиков не сидел в машине опонента (а может и живьем то не видел), но говнами закидывает по самую крышку 
|
Ну почему? Да и смысл? Достаточно фоток этого ржавого ведра и горы понтов от обладателя этого самого ведра! Причём, не понятно, от чего его ЧСВ растёт больше: От того, что он канадский гастарбайтер или от того, что у него древний и гнилой Бьюик, причём, первая машина, причём, ему её подарили из-за того, что ломалась и он думает, что если в неё вложился, то ломаться не будет. Ещё уверяет в том, что независимая задняя подвеска, наверно, только у него на его Бьюике (хотя это далеко не так) и в том, что с его мягкой подвеской он не мотается по дороге как корова на льду. Да много чего тут забавного я почитал. Самое смешное, что он считает, что я в чём-то ему завидую. Правда, я такого не заметил. Завидовать-то нечему. Вот если бы он Корвета приобрёл или, например, Вайпера,(не гнилые) то другой разговор бы был. Было бы на что посмотреть и полюбоваться. Но, опять же, всё портит ЧСВ нашего фаната всяких негро-гопников с семками.