Цитата:
Сообщение от CyxapuK
ТоваришЫ приОроводы) подскажите кто знает......хочу обратно затонировать водительское стекло...проехался по всяки центрам тонирования и тому подобному...нигде нету пленки инфинити (у мну кацца 20 или 30)...говорят сняли ее с производства(((.....кто знает у каких тонировщиков она стопудов есть????
|
Себе тонировал такой, тонировался где Южный рынок на Доваторцев. Там 2 тонировочных бокса, тот который ближе к забору. А так мне камень разбил стекло и тоже хотел тонирнуться в выходной, а они не работали в других местах ездил не нашел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Сейчас все в угоду дизайну делается в основном ) Ну цена неособо на новый Фокус порадовала, базовый лысый, которого ели трогать будет двигатель 1,6, и без кондиционера, - 499. Далее уже начинаешь ставить кондиционер и сразу комплектация уходит за 600...
|
Да нормально думаю ехать будет, но мне 2-х литровый хочется, он 700 стоит, было бы столько денег уже смотрел бы как квартиру взять

Гарантия на кузов 12 лет, оцинкован по ручки дверей. 2-й огромный был в салоне и багажник, а этот как Приора по габаритам, может чуть больше, для задних пассажиров места маловато и багажник меньше Приоровского. Просто нравится он мне очень.