Цитата:
Сообщение от GregorNN
Вчера катался по городу вечером проехал три заправки Газпром - все забиты машинами, вспомнил что на встрече хвалили Таксиойл. Заехал на Таксиойл, там ни одной машины, мне сразу стало подозрительно, но все таки залил 20 литров 95. Теперь в машине периодически воняет бензином, мораль такова если на заправках нет машин значить не стоит там заправляться и наоборот если постоянно очереди значит бензин там хороший.
|
Сейчас постоянно заправляюсь на Газпроме,чаще всего на Моск Шоссе,реже на Тимирязьева и в Сормове,очереди постоянные,удобно либо поздно вечером либо рано утром)) На Тимирязьева и в Сормове сейчас внедряют систему самообслуживания-из-за этого частенько царит неразбериха(система сначала заправил потом оплатил-люди не панимаю что и куда(т.к если не ввести сумму либо сколько литров лить бензин наливается до полного бака...),но я думаю система прижевётся и очереди станут поменьше)) По поводу качества-сбоев в работе двигателя пока небыло,но с утра когда заводиш машину снаружи стойкий запах краски,иногда ацетона...лью 95,особенно запах чуствовался зимой..