Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 22:46   #333
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
Братья почитал Ваши комменты, и понял каждый хвалит своё, кому на что денег хватило. И тем более не надо принижать более бедных, это не красиво, и надо говорить правду, а не придумывать на ходу, типа морду у Приоры уводит, чушь не больше!!!!

В принципе правильные слова, но есть одно но - не заню как другие, но я лично уже давно не привязываю благосостояние к авто, которым он обладает. Сейчас как никогда атуален лозунг: "Машина не роскошь, а средство передвижения". У всех разные потребности и вкусы, мне лично нужен дешевый автомобиль с некоторыми элементами комфорта (усилитель руля, кондиционер, электропакет), на котором можно более-менее комфортно передвигаться по трассе и в городе, с минимальными требованиями к эксплуатации и обслуживанию. Даже имея средства на покупку более престижного авто, меня элементарно душит жаба т.к. я понимаю, что реально кроме каких не совсем понятных для меня преимущест и некой более продвинутой комфортности я не получу, а то, что с более дорогим авто у меня будет меньше проблем я почему то не уверен....
Партизан вне форума  
Вверх