Цитата:
Сообщение от Texoid
Братья почитал Ваши комменты, и понял каждый хвалит своё, кому на что денег хватило. И тем более не надо принижать более бедных, это не красиво, и надо говорить правду, а не придумывать на ходу, типа морду у Приоры уводит, чушь не больше!!!!
|
В принципе правильные слова, но есть одно но - не заню как другие, но я лично уже давно не привязываю благосостояние к авто, которым он обладает. Сейчас как никогда атуален лозунг: "Машина не роскошь, а средство передвижения". У всех разные потребности и вкусы, мне лично нужен дешевый автомобиль с некоторыми элементами комфорта (усилитель руля, кондиционер, электропакет), на котором можно более-менее комфортно передвигаться по трассе и в городе, с минимальными требованиями к эксплуатации и обслуживанию. Даже имея средства на покупку более престижного авто, меня элементарно душит жаба т.к. я понимаю, что реально кроме каких не совсем понятных для меня преимущест и некой более продвинутой комфортности я не получу, а то, что с более дорогим авто у меня будет меньше проблем я почему то не уверен....