Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 00:18   #496
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Парень до сих пор не прочитал ни принцип работы АБС ни принцип работы ЕБД
Да-да Ваш рассказ про специальную школу и годы тренировок для использования АБС я помню, не надо повторяться. А что касается мат части, у меня есть подозрение, что я ее знаю чуть лучше.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
пальцем никто не водит
У нас тоже никто не проводит. Вы спросили как отличить чистую машину от грязной я ответил. У Вас может быть другой критерий грязной машины (например слой 1-3 сантиметра)

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
неипический адский холодильник,
Никогда не ставлю выше минимума. При ярком солнечном свете и t на улице >25 мне не холодно в салоне авто. Я хочу чтоб было холодно.

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
чем тебя АБС не устраивает?
Не приспособленностью к российским дорогам (среди которых ровные и гладкие отсутствуют по определению). Процитировать инструкцию к автомобилю или на странице 49 прочитаете сами? Если Вы сможете вывесить чертеж (схему) и полный алгоритм работы именно АБС приоры (общие фразы мне без надобности), я с удовольствием посмотрю в соответствующей теме http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11963. Гы, заодно там сможете и поиздеваться.
Но что-то мне подсказывает, что я не дождусь ни схемы, ни полного алгоритма работы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
что посигналили и показали, что у меня багажник не закрыт
А, теперь все понятно. Если не закрытый багажник можно заметить только по крикам соседей, то и с кондишкой вопрос снимается исходя из той же логики 30 градусов в салоне или 18- разница-то не сильно велика можно и не заметить.

Последний раз редактировалось жестик; 15.07.2011 в 00:34.
жестик вне форума  
Вверх