Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 00:16   #108
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
БМВ калининградские собрать не могут
а что могут? и не надо отрицать то, что иностранная сборка лучше и предпочтительнее, чем отечественная

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Помнишь я писал что после пятиминутного прибывания в тинго у меня весь вечер болела голова от его вонючей пластмассы ... так вот, этих неприятных ощущений (головных болей) мне хватило, чтобы вскоре перестать курить сигареты.
полная ерунда, через некоторое время в москве будете ходить в противогазе что бы голова не болела и ненадо говорить что стало причиной того что вы бросили курить, вам никто не поверит
Любитель вне форума  
Вверх