Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 03:59   #269
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А как происходит трансформация сидений в хетче приоре, пол ровный или нет? Я ростом 186 см. Могу я вытянуься по диагонали или нет. Неужели в Солярисе хетче намного короче место для спанья при сложенных сидениях? Если можно цифры (в том числе и по соляре) пожалуйста, для меня энто важно.
по длинне в соляре внимания не обратил. А вот то что пол не ровный получается в нем - багажник ниже разложенного сидения - это да.

Что касается приоры. то если разложить только заднее сидение то имеется длинна примерно 173. Если разложить ещё и переднее, то 186 должен поместитсья. Вот только там небольшой провал будет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх