Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 04:54   #498
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да-да Ваш рассказ про специальную школу и годы тренировок для использования АБС я помню, не надо повторяться. А что касается мат части, у меня есть подозрение, что я ее знаю чуть лучше.

У нас тоже никто не проводит. Вы спросили как отличить чистую машину от грязной я ответил. У Вас может быть другой критерий грязной машины (например слой 1-3 сантиметра)

Никогда не ставлю выше минимума. При ярком солнечном свете и t на улице >25 мне не холодно в салоне авто. Я хочу чтоб было холодно.

Не приспособленностью к российским дорогам (среди которых ровные и гладкие отсутствуют по определению). Процитировать инструкцию к автомобилю или на странице 49 прочитаете сами? Если Вы сможете вывесить чертеж (схему) и полный алгоритм работы именно АБС приоры (общие фразы мне без надобности), я с удовольствием посмотрю в соответствующей теме http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11963. Гы, заодно там сможете и поиздеваться.
Но что-то мне подсказывает, что я не дождусь ни схемы, ни полного алгоритма работы.
схема нам не понадобится

зададим вопрос по другому - т.е. тебя никакие АБС ни на каких автомобилях вообще не устраивают?

или есть такие автомобили работой АБС которых ты доволен?
Ins вне форума  
Вверх