Цитата:
Сообщение от XMblPb
Он пытался прожевать что-то про то, что у него независимая задняя подвеска, как-будто в Мерсе балка стоит на рессорах! Да и тяга Мерина куда выше, чем у сами знаете чего))) Шумка в Мерсе W140, наверно, эталон! А как работает подвеска - это просто сказка. В отличие от Бьюика, его дарить не будут, даже если он ушатан и ломается. Нисколько не проигрывает в размерах салона, комфортабельности, а по безопасности, управляемости и всему остальному легко превосходит этого самого Бьюика.
|
братюнь ты мой бьюйк хоть в глаза видел? я даже не спрашиваю сидел ли ты в нем.

я еще раз повторя друг после свежей бмв трешки в моем бьюйке заметил отличную шумоизоляцию, комфорт подвески и тягу кстати тоже заценил. а ты просто балаболишь направо и налево из за того что я заметил что бьюйк получше твоего ведра. И да я сидел в твоей тачке и ездил на многих одноклассниках так что представление о твоей машине у меня есть. А у тебя представления о моей машине НИКАКОГО нет. Усек, братюнь?
Насчет того почему подарили? Потому что ето Канада а не голодная россия. Человек заместо него купил себе новый бьюйк, и вместо того что бы париться с продажей отдал его мне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
просто вопрос, если твой бьюик расторопен и офигенен, зачем его выкинули?
|
почему выкинули? знакомый отдал. если в рашке какой то олигарх сыну отдаст своей порш каен пару лет от роду тоже значит выкинули? хаха
машина на данный момент в неплохом состоянии, во всяком случае мне никаких проблем не доставляет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
gangsta,
То что мне нужно от Приоры- я и так получаю.
Так ничего вразумительного по поводу представительского класса ты не написал. согласись что твой автомобиль серьезно уступает немцам, а с новой машиной (даже тем же шансом нексией) не говоря уже про Приору или Сид сравнивать некорректно.
|
почему некоректно. ну приятнее моя машина в експлуатации. не обижайся серьезно, но с приориой мою машину не надо сравнивать. другой класс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Он пытался прожевать что-то про то, что у него независимая задняя подвеска, как-будто в Мерсе балка стоит на рессорах!
|
вася ты чего кипятишься то? задняя подвеска ето к тому что ты думаешь что моя якобы не поварачивает, что не правда. а так в машине все есть что надо. електропакет, автосвет, коробка автомат. интересная кстати фича - отдельная регулировка температуры для пассажира на двери находиться. так что можешь считать что у меня двухзонный климатконтроль. и вся ета красота мне досталась за бесплатно

завидно?
подозреваю что ты в нехилые долги влез что бы оплатить свое корейское ведерко