Тема: buick regal
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 08:03   #77
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: buick regal

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
братюнь ты мой бьюйк хоть в глаза видел?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
А у тебя представления о моей машине НИКАКОГО нет
Конечно нет! Только в Канаде о таких "машинах" есть!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
почему выкинули? знакомый отдал. если в рашке какой то олигарх сыну отдаст своей порш каен пару лет от роду тоже значит выкинули?
То есть, твоему Бьюику 2 года? Это он за два года так сгнил? Или у вас на таких вёдрах олигархи ездят?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
електропакет, автосвет, коробка автомат. интересная кстати фича - отдельная регулировка температуры для пассажира на двери находиться. так что можешь считать что у меня двухзонный климатконтроль. и вся ета красота мне досталась за бесплатно
Автоматом не удивил, двузонным климатом тоже, а ,уж, электропакетом тем более. А в чём фича регулировки температуры на двери? Я, например, на W220 прибалдел с регулировки сидений на дверях, так как они электрические. А автосвет есть даже на Приоре!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вася ты чего кипятишься то? задняя подвеска ето к тому что ты думаешь что моя якобы не поварачивает, что не правда
Я и не утверждал, что не поворачивает. Я утверждал, что независимой задней мало кого удивишь, да и с такой мягкой нет той управляемости. Хотя, эт у тебя первая машина, так что несчем сравнивать по поведению, плюс действует алгоритм: самая лучшая машина - та, на которой ездишь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вася ты чего кипятишься то?
Я, кстати, и не кипятился.