Цитата:
Сообщение от gangsta
братюнь ты мой бьюйк хоть в глаза видел?
|
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от gangsta
А у тебя представления о моей машине НИКАКОГО нет
|
Конечно нет! Только в Канаде о таких "машинах" есть!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от gangsta
почему выкинули? знакомый отдал. если в рашке какой то олигарх сыну отдаст своей порш каен пару лет от роду тоже значит выкинули?
|
То есть, твоему Бьюику 2 года? Это он за два года так сгнил? Или у вас на таких вёдрах олигархи ездят?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gangsta
електропакет, автосвет, коробка автомат. интересная кстати фича - отдельная регулировка температуры для пассажира на двери находиться. так что можешь считать что у меня двухзонный климатконтроль. и вся ета красота мне досталась за бесплатно
|
Автоматом не удивил, двузонным климатом тоже, а ,уж, электропакетом тем более. А в чём фича регулировки температуры на двери? Я, например, на W220 прибалдел с регулировки сидений на дверях, так как они электрические. А автосвет есть даже на Приоре!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gangsta
вася ты чего кипятишься то? задняя подвеска ето к тому что ты думаешь что моя якобы не поварачивает, что не правда
|
Я и не утверждал, что не поворачивает. Я утверждал, что независимой задней мало кого удивишь, да и с такой мягкой нет той управляемости. Хотя, эт у тебя первая машина, так что несчем сравнивать по поведению, плюс действует алгоритм: самая лучшая машина - та, на которой ездишь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gangsta
вася ты чего кипятишься то?
|
Я, кстати, и не кипятился.