Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 13:22   #393
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
во блин, забыл про эту тему
я ж теперь тоже лансеровод)
два месяца назад в моем гараже появился лансер9 классик
2009г, пробег 32000, темно-серый, 4подъемника, 2подушки, кондиц, абс, фаркоп, защита... вроде все
1и6 акпп
овощь( ну да ладно, с его плавностью хода тормозами и управляемостью как то и не возникает желания гонять))
проехал чуть больше 4000км, проблем никаких, после покупки ничего с ним не делал и щас ничего делать не нужно

Добавлено через 3 минуты
300тыр отдал за него
а что такой дешёвый?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Раз к автомату не очень, значит, пробки не сильно беспокоят! Я в эту субботу 15 км 4,5 часа ехал в сторону дачи по Волгоградке! Вот где автомат рулезззззз!
для меня автомат рулеззззз только в том, что по телефону удобнее разговаривать за рулем. А в пробках что на автомате, что не мехе разницы не вижу
Nachtwandler вне форума  
Вверх