Re: Делают ли это по гарантии?
Вчера опять приезжал в ПССС (Омск-лада), разговаривал с замом по производству, дядя оказался очень холодный. Я ему говорю, что мне отказали в замене бака по гарантии из-за того, что бак заржавел, он мне опять там вода. Я говорю давай посмотрим если там вода то я претензий не имею плачу 5000 руб. и меняем бак, в противном случае меняем по гарантии, он соглашается. Заезжаю, тут собирается толпа «профессионалов»,(человек 7) слесарь откручивает бенза насос, светит лампой, все туда заглядывают, заглядываю и я (самый последний), естественно не какой воды, еще вижу бак не просто ржавый, он гнилой чуть, чуть не насквозь. Посовещавшись, подходит ко мне этот дядя и говорит, что тут, влага попала, и он маленько заржавел, поэтому по гарантии менять не будем, плати, говорит и все. Тут я не выдержал начал на него орать. Говорю там ведро воды должно было быть, что бы он за пол года до такого состояния заржавел. Он мне может, ведро и было да испарилось. В общем разговаривали на повышенных тонах мину 20. Всего пробыл у них 7 часов. Потом сделали несколько фото и отправили на завод, мол, пусть там решают что делать. Акт первичного осмотра об отсутствии воды в баке составлять отказались. Уехал домой ни с чем. В понедельник обещали дать окончательный ответ. Сейчас готовлю официальное письмо на имя директора. В понедельник поеду с письмом, чем история кончится, напишу.
|