Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 19:35   #653
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Скажите, кто-либо подклеивал штатную шумку капота (такая черная там стоит тряпка-не тряпка, фиг поймешь)? Судя по следам, ее передняя кромка приклеена к крышке капота,
У меня сабля капота начала отходить. Когда присмотрелся, то увидел, что отломился один усик зацепа. Ну, что и как закрепить я придумал,... но пришлось утеплитель капота отгибать. Снял ряд пистонов отверткой, ни один не сломался, и отогнул. Закрепил саблю винтами М3 и поставил пистоны на место. У меня утеплитель держится только пистонами. Нигде не приклеен.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_001.jpg
Просмотров: 247
Размер:	50.7 Кб
ID:	63418   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_002.jpg
Просмотров: 249
Размер:	59.0 Кб
ID:	63419  
motobest вне форума  
Вверх