Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 23:42   #118
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
а что могут? и не надо отрицать то, что иностранная сборка лучше и предпочтительнее, чем отечественная
Да, некоторых тошнит от российских товаров, даже если они достойного качества. лучше купить г.... , но с импортным шильдиком.
Я так и не понял БМВ российской сборки г.... или нет? там такая же скособоченная сборка как в тинго или кузовные детали не имеют таких как в тинго щелей (2-3 см)? Или получается что русские могут БМВ собрать, а вот китайца (как утверждает Идеолог) нет.
Я думаю что руки в Калининграде не отличаются от рук в Таганроге, и те и те русские, другое дело то что кузовные детали тинги сделаны из фольги которые в покрасочной камере усыхают как сухарики в духовке.

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
полная ерунда, через некоторое время в москве будете ходить в противогазе что бы голова не болела и ненадо говорить что стало причиной того что вы бросили курить, вам никто не поверит
Вы намекаете на то чтобы я купил тинго а вместе с ним и противогаз? если да, то я не хочу так ездить

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Да хва уже гнать то :-)

докажите обратное.
вот мой расход топлива, а где ваш? http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27737&page=32
уже раз пять увиливаете от ответа по теме.
735 вне форума  
Вверх