мужики напишу и я тут отзыв об отцовской 11-й.
двигун 21124 16кл, конечно после приоры ощущается, слабее.
И шумнее в разы, буквально это говорят все. (ну ет не столь важно)
24тыс почти за 2 года, маловато :(
В основном эксплуатация для дачи и одЫн раз езидили на не ней на украину этой зимой(отчет я тут писал) в -27. Возит отец салидно на ней.
Что шло в комлекте: 2 ст. подъемника и гидрач)) ну и машина соотвествено

Что заменено: про колодки не пишу, сменили сразу

1. бочок омывателя(разморозило, вина наша, но устранили по гаранатии)
2. Ламочка дальего света.(замена по гарантии, да да сам в шоке)
3. Газовый упор багажника(отказал в мороз, наверно брак попался)
4. Потек шланг омывайки который идет к задней двери(замена по гарантии)
5. Щас замок зажгания заедает(ждемс)
6. А во забыл еще, в двери было бряканье(устранил уже сам, разобрал, оказал моторчик раскурутился, подтянул норма).
Далее в целом:
7. Проклеена задня полка(делал сам) и что самое удивительное в салоне тишина.
8. А вот отопление после приоры огромный минус, даже европанель не может обеспечить хорошего обдува ног, ставишь на ноги, и теплый воздух идет на лоб и в морду сразу. Когда ездил в минус -27 мерзли ноги. Был еще боковой ветел, с двери сифонило хорошо(если дойдут руки проклею сам), пришлось фуфайкой укутываться

(ну ет мелочь)
Вообщем сарай отрабатывает свои бабки как нада, ездил и я на природу на ней, поверте палатка не нужна вообще.
9. ГУР после ЭУРа, такая бяка(уж простите), да 3 оборота хорошо, но руль заметно тяжелее!
10. Тормоза тоже не ахти, хотя отца устраивает, грит на приоре не могу ездить после 11-й, машина(приора) колом становится

Машиной очень довольны, конечно перечисленные косяки мною мелочи и думаю в каком режиме эксплуатируется машина думаю можно простить.(фотки в профиле)