Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 03:10   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие лучше стойки для приоры

Цитата:
Сообщение от Конечно Вася Посмотреть сообщение
ну отпишись как поменяешь, а может там в магазе смогут прокачать

benni, от себя я бы вообще шоссе посоветовал, рулится отлично, но все таки жестковаты могут оказаться для тебя, поэтому комфорт, стандарт не надо. а вообще шоссе-перед, комфорт-зад, по-моему отлично должно поличиться.имхо
поменял без проблем, на рынке тож не смогли прокачать,вернее смогли ну с ооооочень большим трудом, сказали что там скорее всего клапан зажат,
по поводу перед шоссе, зад комфорт, я бы не рекомендовал устанавливать на авто аммы с разными характеристиками работы, во первых, если поставить на перед шоссе, они жестче работают чем комфорт, а зад будет мягче, и на скорсти вы получите разный дисбаланс подвески, это я заметил еще тогда когда в прошлом на перед ставил газмяс дамп, а на задке оставался сток, сейчас тоже самое, на передке стоит комфорт, сзади стояли сток, и на трассе зад постоянно кидало ( в городе это не так критично, вернее не заметно), сейчас по кругу комфорт стоит, киданий задка нет, авто идет как по рельсам, но все одно на скорости раскачивает, надо все таки выбирать аммо по стилю езды и по тому где больше времени вы проводите, на трассе или в городе, я в основном по городу езжу, так что для меня комфорт актуален
centrumnsk вне форума  
Вверх