Цитата:
Сообщение от Alexod
Про третий цилиндр - больше похоже на галлюцинации ( на слух отсечка - смешно)
|
Ну я не знаю... может вам и смешно - а вот я звук своего двигателя знаю очень хорошо. И малейшее изменение в его работе отчетливо слышу даже с включенной магнитолой сидя за рулем. А отсечку я услышал сначало из салона - не совсем ровный звук был - явно прослышивалось легкий перебойчик в такте. После с помощью стетофонендоскопа прослушал каждый цилиндр и вот третий меня насторожил. Я не супер механник и конечно не могу отрицать что меня глючит. Но вот отсутствие ровности в работе двигателя и ХХ - меня настораживают. Хотя по поводу третего целиндра на сто мне сказали что любое железо есть железо и оно должно работать- и этот дефект не критичен - ждите пока что то выплывает....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexod
Пробуй промыть ДУ
|
Спасибо попробую...
Цитата:
Сообщение от Alexod
как ты хотел с кондиционером - он не святым духом вращается , отбор мощности на него ощутимый - вот и расход растет.
|
Ну с этим я впринципе согласен. Но вот щелкать он разве должен? кстати у меня еще Хюндай Элантра. Обьем 1.6, АКПП. Так при включении кондея - ни каких щелчков, ни каких потерь в мощности и двиг. остается таким же эластичным. Ток расход возростает. Вот и не могу понять - то ли у меня чет бракованное в приоре то ли это наши умельцы не доделали.