Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 07:45   #669
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

при чтении предыдущих тем по поводу вот этих самых кожухов ... я себе поставил и приятно удивился стало гораздо чище в моторном отсеке ... и тож закрепил саморезами . так сказать для уверенности

Гуру подскажите ка в моторном отсеке рядом с АКБ стоит блок предохранителей ..Мотобест даже фотки выкладывал.... так вот помню по фото выложенным на форуме там стоят все предохранители ...вчера наводил марафет в подкапотном пространстве решил глянуть в этот блок открыл и увидел что с права нет второго и третьего по счету предохранителей !!! такое возможно ??? просто в электрике я не очень и самостоятельно я не прочел как нужно электросхему ...темный лес ... просто думаю логически так : уже 3 года езжу и никогда не заморачивался может какой либо функции у меня нет в машине ? комплектейшн у меня норма !
Darvin вне форума  
Вверх