Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 13:30   #502
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну по моему идиотизм от функарго ждать хорошей управляемости на скоростях)) хуть лр хоть пр

Добавлено через 1 минуту
тоже самое, что купить ламбо и говнить ее за не влезающий холодильник в багажник))
кстати да, в нее и холодильник не влезет, фуфел а не авто

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
у меня есть витц 2002г, он довольно "упругий" как бмв прям)) правда у меня уже аморты каябы газовые спорт чего то там стоят, хорошо он рулится, но на ровной дороге, на кочках начинает прыгать как мячик вес видимо сказывается))... на шатных колесах я бы так закладывать не стал)) 155/85 р13 боюсь просто слезут с дисков))))
в таком "заруливании" очень важна резина, а что приоровская что витцовская шатная не годится
Леха, для своего класса витц отличный авто
RSK вне форума  
Вверх