Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 14:01   #399
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6

Цитата:
Сообщение от МаксимZ Посмотреть сообщение
Ну я не знаю... может вам и смешно - а вот я звук своего двигателя знаю очень хорошо. И малейшее изменение в его работе отчетливо слышу даже с включенной магнитолой сидя за рулем. А отсечку я услышал сначало из салона - не совсем ровный звук был - явно прослышивалось легкий перебойчик в такте. После с помощью стетофонендоскопа прослушал каждый цилиндр и вот третий меня насторожил. Я не супер механник и конечно не могу отрицать что меня глючит. Но вот отсутствие ровности в работе двигателя и ХХ - меня настораживают. Хотя по поводу третего целиндра на сто мне сказали что любое железо есть железо и оно должно работать- и этот дефект не критичен - ждите пока что то выплывает....

Добавлено через 4 минуты

Спасибо попробую...

Ну с этим я впринципе согласен. Но вот щелкать он разве должен? кстати у меня еще Хюндай Элантра. Обьем 1.6, АКПП. Так при включении кондея - ни каких щелчков, ни каких потерь в мощности и двиг. остается таким же эластичным. Ток расход возростает. Вот и не могу понять - то ли у меня чет бракованное в приоре то ли это наши умельцы не доделали.
Щелкает муфта кондиционера . У товарища на новом прадо щелкает так, что когда рядом стоишь - пугаешься первое время.
Alexod вне форума  
Вверх