Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 17:33   #146
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA.

Я купил приору после случая ремонта своего немца в области(в райцентре) Навернулась у меня ступечная гайка на 24, с резьбой на единицу(мелкая) Стоит такая же гайка на ваз 5рублей, но резьба крупней и в сервисе и в магазинах ну нет такой гайки в районе. Пришлось брать такси лететь в областной центр и на разборке эту гайку за 200руб покупать. И того получилось, такси 500руб, плюс гайка 200 и её замена в сервисе 100руб, общая сумма 800- за гайку ваза в 5руб. До этого момента я хотел пульнуть своего фашиста и купить к примеру логан или лачетти, но так как мотаюсь по области и по стране сразу же и выбросил эту идею из головы и вот теперь я с Вами, счастливый обладатель ПРИОРЫ. За год пробег составил 50000км- И машиной я очень доволен. Особо ценами на обслуживание и запчасти!!! Ни где с этим нет проблемм! Да и машинка не доставила мне пока хлопот. В моей комплектации, кондей, эур и абс. Парктроник путёвый сам поставил, музон тоже, что ещё надо за 350000руб? Я доволен. Теперь иноземца если и возьму только нуль и при наличии в своём гараже ваз(любого) Тогда и спешка с ремонотом не грозит и вообще...