Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA.
Я купил приору после случая ремонта своего немца в области(в райцентре) Навернулась у меня ступечная гайка на 24, с резьбой на единицу(мелкая) Стоит такая же гайка на ваз 5рублей, но резьба крупней и в сервисе и в магазинах ну нет такой гайки в районе. Пришлось брать такси лететь в областной центр и на разборке эту гайку за 200руб покупать. И того получилось, такси 500руб, плюс гайка 200 и её замена в сервисе 100руб, общая сумма 800- за гайку ваза в 5руб. До этого момента я хотел пульнуть своего фашиста и купить к примеру логан или лачетти, но так как мотаюсь по области и по стране сразу же и выбросил эту идею из головы и вот теперь я с Вами, счастливый обладатель ПРИОРЫ. За год пробег составил 50000км- И машиной я очень доволен. Особо ценами на обслуживание и запчасти!!! Ни где с этим нет проблемм! Да и машинка не доставила мне пока хлопот. В моей комплектации, кондей, эур и абс. Парктроник путёвый сам поставил, музон тоже, что ещё надо за 350000руб? Я доволен. Теперь иноземца если и возьму только нуль и при наличии в своём гараже ваз(любого) Тогда и спешка с ремонотом не грозит и вообще...