Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 19:32   #367
Olegik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 723-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Olegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Год с Приорой

Цитата:
Сообщение от dima303k Посмотреть сообщение
Здрасьте всем.......... Никогда особо не считал особенно нужным обращать внимание на подобные посты как то что тут пишут в отзывах......... Но вот одного не пойму к чему вот тут это всё пишут? с целью показать какая ПРИОРА говно машина???? Вот я на ВАЗах езжу давно, на ПРИОРЕ ХЭТЧ ЛЮКС полгода.......... и читая перечни поломок просто удивляюсь - откуда все берется!!! вот у меня ничего подобного нет и не будет!!! а вот у всяких больших "специалистов" у которых то там скрипит, то там не горит, то там чего то еще находят - хочется спросить: "А зачем ТЫ вощще её купил???????"........... Пойди купи китайца (стоит дешевле), корейца и езди и пиши в форумах там про недостатки этих машин......... Вот зачем Вы берете машину чтоб вот здесь обсерать и рассказывать какие Вы умные спецы и какие долбоящеры на автозаводе??? ну покупайте дорогие иномарки и ездите спокойно без сверчков и прочее.......... а если денег нет - то радуйся тому что есть и не вводе в заблуждение остальных своими поломками в машине, которые скорее идут от мозгов владельца, а нет от самой машины........... Противно читать вот такой бред!!!! и респект всем ЛЮДЯМ которые здесь пишут о действительно интересных доработках, выкладывают интересные и важные моменты эксплуатации и прочее....... а нытье всяких колхозников надоело......... как не зайдешь тока и читаю как все у всех ломается и какая машина плохая................ Покупайте Логан и к ним на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Пишут на этих форумах не для того чтобы обоср*ть машину, а для того чтобы человек понял подойдет ли ему такая машина, скажем будь у меня не приора а другая машина я бы и о её минусах пост написал. Согласен что скрипы и шумка это не поломка, но раздражает сильно.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 17.07.2011 в 01:44.
Olegik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх