Цитата:
Сообщение от Виктор Джим
Здесь на форуме много лжеприороводов. У них цель одна - лить грязь на отечественный автопром. Придумывают разные небылицы, чтобы создать негативное впечатление у потенциальных покупателей.
|
витя!!! я бы за такие писалки молотком пальцы бы плющил!!! чтобы следили за тем на какие кнопки давят!!! ты каким боком с элисты стал отечество то любить!!! вы в адыгее всегда обособленно жили и вдруг!!! тольятти в россии а не в адыгее!!! и не надо 3.14здаболами постоянно форумчан называть!!! тут парни болячки своих машин чесно пишут!!! и просят помочь их решить а твои единоросские афоризмы в думу пропихивай!! тут народ простой по кочкам да ухабам ездит а не с синяком по кутузовскому!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Olegik
Пишут на этих форумах не для того чтобы обосрать машину, а для того чтобы человек понял подойдет ли ему такая машина, скажем будь у меня не приора а другая машина я бы и о её минусах пост написал. Согласен что скрипы и шумка это не поломка, но раздражает сильно.
|
да простят меня многоуважаемые форумчане если я не прав!!! обосрать можно свои штаны!!!! машину нельзя. производителя можно и нужно!! ибо автоваз свою продукцию именно обсерает!!! выпустил и всё!!! приорко то машин хороший!!! но комплектующие гамно!!!! сам на ней деньги зарабатываю. но!!!! детальки то ломучие и китай подвала много стало. и как нам жить приороводам!!!?????