Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 20:39   #369
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Год с Приорой

Цитата:
Сообщение от Виктор Джим Посмотреть сообщение
Здесь на форуме много лжеприороводов. У них цель одна - лить грязь на отечественный автопром. Придумывают разные небылицы, чтобы создать негативное впечатление у потенциальных покупателей.
витя!!! я бы за такие писалки молотком пальцы бы плющил!!! чтобы следили за тем на какие кнопки давят!!! ты каким боком с элисты стал отечество то любить!!! вы в адыгее всегда обособленно жили и вдруг!!! тольятти в россии а не в адыгее!!! и не надо 3.14здаболами постоянно форумчан называть!!! тут парни болячки своих машин чесно пишут!!! и просят помочь их решить а твои единоросские афоризмы в думу пропихивай!! тут народ простой по кочкам да ухабам ездит а не с синяком по кутузовскому!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
Пишут на этих форумах не для того чтобы обосрать машину, а для того чтобы человек понял подойдет ли ему такая машина, скажем будь у меня не приора а другая машина я бы и о её минусах пост написал. Согласен что скрипы и шумка это не поломка, но раздражает сильно.
да простят меня многоуважаемые форумчане если я не прав!!! обосрать можно свои штаны!!!! машину нельзя. производителя можно и нужно!! ибо автоваз свою продукцию именно обсерает!!! выпустил и всё!!! приорко то машин хороший!!! но комплектующие гамно!!!! сам на ней деньги зарабатываю. но!!!! детальки то ломучие и китай подвала много стало. и как нам жить приороводам!!!?????
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх