Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Свистни когда так будешь делать, я б с удовольствием посмотрел)))))))))))))
|
Как только в маразм впаду, сразу дам знаять)))))))
Цитата:
а если по серьезному,то почему плюс машины нужно игнорировать)))ведь очевидно на 300 рублей дешевле выйдет (например мне бедному автомобилисту)
|
Да я прекрасно понимаю, для чего покупается "универсал", только до маразма доводить не надо, знаимаясь перевозками холодильников. Экономия может выйти сомнительная, если при погрузке этого монстра ты раздерешь резиновый уплотнитель на двери или в процессе транспортировки обшарпаешь внутренние панели салона.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Например, мне на дачу нужно возить кучу всего. Мне каждый раз нанимать ГАЗель, ждать её, грузить и т.д.? Да и обойдётся не в 300 рублей мне это, плата идёт за каждый километр. Проще сложить сидения и спокойно всё погрузить.
|
Так может грузопассажирскую Газель тогда купить надо было, если по дачам холодильники регулярно развозишь?
Цитата:
Проще сложить сидения и спокойно всё погрузить.
|
Чего спокойно? Холодильнище пихать в проем задней пятой двери легкового универсала? Это такой же маразм, как спойлера на трактор ставить.
Цитата:
Да потому что возразить-то нечего больше.
|
А что тут возражать? Я в свой тяни-толкай заихну куда больше, чем ты в Сид, только нахрен этот маразм с холодильниками из за 300 рублей, при стоимости машины в 800 тыс, не говоря уже о 4 миллионах? Вечный у нас совок, на дачу Жигуля даже крышу нагружаем, зато искупаться на озеро на Камазе едем. Я понимаю, когда после войны из за нехватки тракторов пахали на танках, а сейчас то чего не достает? Разве только ума.