Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 10:33   #2
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
А инспектор и не обязан отвечать водителю на этот вопрос.

Добавлено через 11 минут
Дежурный тоже не обязан давать водителю такую информкацию.

Да, в приказе №185 четко определены причины остановки. Но сей приказ на нас не распространяется.
Лично я считаю, что проверять документы они должны вне зависимости от наличия стационарного поста. Всегда в розыске находиться много машинок. Кроме того, есть категория людей, которые мимо постов проезжают один раз в пять лет. Вот я регулярно езжу по району, а стационарных постов то нема. Так что же теперь можно и без прав кататься? И страховку не оформлять? И ГТО не проходить? Я думаю, что среди "реальных потцонов" найдется не мало желающих заняться такими покатушками.
Федор, а назвать свое полное ФИО (роту,батальон) инспектор обязан ведь ?
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх