Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 10:57   #189
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от Donskoy Посмотреть сообщение
Мда, и вот такие "мастера клавиатуры", учат нас правовой грамматике. Прескорбно.
Боже упаси меня от опрометчивого поступка – учить вас правовой грамматике, я просто высказываю свое мнение.
Цитата:
Сообщение от Donskoy Посмотреть сообщение
будете приятно удивлены, победой над нерадивыми инспекторами
У меня другие способы самоутверждения в этой жизни.
Вам видимо крепко хвост прищемили дпсники, что негатив к ним так и прет, ну и что, что просто так остановили, и показала документы, почирикали любезно и поехала дальше. Они тоже люди, им бывает скучно, а может и заработать хочется на ком-нибудь, так не нарушайте.
Я не первый год за рулем и у меня не было конфликтных ситуаций, да, останавливали за нарушения, под знак проехала, нарушила скоростной режим, правила обгона и т. д. все бывало, но далеко не каждый день, и просто документы проверяли на посту. Зачем я буду бодаться на пустом месте, если вина очевидна, написали протокол, и уехала, а лет 10 назад 50-100 рублей дала на месте, чтоб время не терять.

Тут на днях в рабочий день вечером в деревне тормознули, по пути на дачу … смотрю патрульная машина стоит , там машин немного проезжает в будни, дачники в основном, вообще последний раз лет 15 назад гайцов там встречала.
Они обрадовались, увидев бодро приближающуюся приору, выскочили встречать, лейтенантик молодой подошел, увидел женщину:
- Добрый день, ваши документы.
- Что случилось, говорю, - что привело вас в такую глушь? Он, типа,:
- Операция трезвый водитель, а до деревни далеко?
- До деревни 5 км, так вы еще и своей территории не знаете, кто определил вам место дислокации в такой глухомани, сортировать трезвых и нетрезвых?
Заулыбался, сразу вернул права, счастливого пути пожелал.

ПС: а 185 приказ я читала, конечно, и очень внимательно, кстати, там есть пункт, дающий право обойтись и без понятых в исключительных ситуациях (степень исключительности ситуации сотрудник ДПС определяет сам). Почитайте еще закон о полиции, тоже может быть интересно.
А телефон дежурной части нанесен на заднее стекло каждого патрульного автомобиля, а внутри ведется видеосъемка.
OgARE_ha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх