Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 16:31   #718
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

Поменял я приводной ремень или ремень генератора. Причина замены ремня банальна я снял заводскую защиту и поставил от ВАЗ 2110 и в итого ремень генератора оказался как говорится на "улице" в итоге он поймал камешек с дороги который застрял между ручейками, он протер ремень до дырки и воспроизводил звуки виде шлепка.
Я заказал в экзисте.ру ремешок Gates 1123 мм, я долго листал форум всю голову себе сломал какой длины заказывать в итоге заказал 1123 мм по причине отсутствия 1125 мм. Встал как родной так что имейте ввиду на Приору с климатом Халла ремень 1125 мм или 1123 мм и ни каких 1115 мм и 1113 мм.
По замене, это нечто японцы точно до такого бы не додумались, но инженеры ВАЗа впереди планеты всей.
Ремень просто супер, рабочая поверхность виде бархота и с вкраплениями как в краске металлика. Поставил и сделал слабую натяжку и что бы вы думали, при включении кондера ни каких посторонних звуков нет, так что рекомендую.
По замене, звоните расскажу или покажу и помогу, но нужна яма и головка Торекс (звездочка).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото008.jpg
Просмотров: 9
Размер:	81.8 Кб
ID:	63542  

Последний раз редактировалось Yar; 17.07.2011 в 16:59.
Yar вне форума  
Вверх