Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 16:59   #493
Zombie
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zombie не успел проявить себя
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Может я что то не так понял, но клапан продувки абсорбера вроде связан с топливной системой, а не с системой смазки двигателя... И учитывая как я описал ранее, я произвел замену масла.... и сразу вылезла неисправность... я конечно до этого не сталкивался с Инжекторами и гидроксокомплексами, у меня Был ваз 2109 карбюраторный, там как то попроще было осуществлять регулировку клапанов, да и звук характерный для этой неисправности... я конечно не прикладывал деревяшку к клапанной крышке , чтобы на 200% убедится что это именно клапана стучат, но я думаю если произвести эту операцию, то станет все очевидно.
Цокает первые 3-5 сек на холодную, потом затихает, но это нормально, а вообще сильно цокает когда пере газуешь... а вообще цокает, тихо тихо, но даже из салона слышно, кто не знает какой звук должен быть, тот и не слышит..

Добавлено через 1 минуту
А на тему масла, видимо никто не пробовал минеральные масла, но мне кажется, если залить минералку, то все - все - все пройдет, жаль денег немного, но для успокоения души наверное придется произвести такую операцию...
Zombie вне форума  
Вверх