Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 18:05   #524
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Похоже наоборот Вы собрались меня в очередной раз чему то научить. Так руки чешутся?
Не говорите мне что мне делать - не скажу вам куда идти. Вы-же тут лезете с советами кому и что делать - я-же вам мягко указываю что все взрослые люди и совета у вас никто не спрашивает.

Цитата:
То есть Приора прекрасно справляется с перевозом холодильников и диванов?
Цитата:
То есть Приора прекрасно справляется с перевозом холодильников и диванов?
Я разве где-то сказал приора? Вообще-то писал "объёмный сарай" безо всякой привязки к производителю. Или для вас однозначно: "приора" = "объёмный сарай"?

Цитата:
если 300 рублей так жалко.
может в вашем городе и 300 а у нас ценник совсем другой, видимо разная степень урбаонизации! Не мерейте всех по мерке вашего городка.