Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 18:10   #10
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от Donskoy Посмотреть сообщение
Нюню, нагибайтесь дальше, инспектора любят вас иметь.
Инспектора как раз меня и не имеют. Они меня знают, а так же знают то, что связываться со мной проблематично. Последний раз остановили для проверки документов в апреле прошлого года, и только по тому, что я был на чужой машине.
Цитата:
Приказ№185 можно сказать только вступил в силу.Вот некоторые выдержки из него, 16. При ответах на телефонные звонки и устные обращения сотрудники подробно и в вежливой (корректной) форме информируют обратившихся по вопросам, указанным в пункте 17 настоящего Административного регламента. Ответ на телефонный звонок должен начинаться с информации о наименовании органа, в который позвонил гражданин, фамилии и должности сотрудника, принявшего телефонный звонок.
Да уж почти два года действует, хотя для Вас это может быть и не давно. Пункт 17 Административного регламента ни в коей мере не обязывает кого либо сообщать водителю информацию о проводимых спецмероприятиях.

Цитата:
Сверка вин попадает под понятие "осмотр",от которого граждане РФ имеют законное право отказаться, после чего проводится уже "досмотр" со всеми вытекающими процедурами, это займет у инспектора минимум 30 минут, за которые он вполне может "сшибить" рублей эдак 500-1000, представляете какие вы убытки ему нанесете
Ссылочку на конкретный пункт НПА пожалуйста приведите.
Цитата:
Про закон о прокуратуре, вы надеюсь пошутили. Изучайте законы глядишь и не надо будет по полтиничку-сотенке отдавать кому попало
Конечно"пошутил", только Вы моих "шуток" не понимаете. Прокуратура осуществляет надзор за соблюдением действующего законодательства. А приказ №185 к законодательным документам ни в коей мере не относится.
Цитата:
Изучайте законы
Это я Вам бы посоветовал.
Feudor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх