Цитата:
Сообщение от Donskoy
Нюню, нагибайтесь дальше, инспектора любят вас иметь.
|
Инспектора как раз меня и не имеют. Они меня знают, а так же знают то, что связываться со мной проблематично. Последний раз остановили для проверки документов в апреле прошлого года, и только по тому, что я был на чужой машине.
Цитата:
Сообщение от Donskoy
Приказ№185 можно сказать только вступил в силу.Вот некоторые выдержки из него, 16. При ответах на телефонные звонки и устные обращения сотрудники подробно и в вежливой (корректной) форме информируют обратившихся по вопросам, указанным в пункте 17 настоящего Административного регламента. Ответ на телефонный звонок должен начинаться с информации о наименовании органа, в который позвонил гражданин, фамилии и должности сотрудника, принявшего телефонный звонок.
|
Да уж почти два года действует, хотя для Вас это может быть и не давно. Пункт 17 Административного регламента ни в коей мере не обязывает кого либо сообщать водителю информацию о проводимых спецмероприятиях.
Цитата:
Сообщение от Donskoy
Сверка вин попадает под понятие "осмотр",от которого граждане РФ имеют законное право отказаться, после чего проводится уже "досмотр" со всеми вытекающими процедурами, это займет у инспектора минимум 30 минут, за которые он вполне может "сшибить" рублей эдак 500-1000, представляете какие вы убытки ему нанесете
|
Ссылочку на конкретный пункт НПА пожалуйста приведите.
Цитата:
Сообщение от Donskoy
Про закон о прокуратуре, вы надеюсь пошутили. Изучайте законы глядишь и не надо будет по полтиничку-сотенке отдавать кому попало
|
Конечно"пошутил", только Вы моих "шуток" не понимаете. Прокуратура осуществляет надзор за соблюдением действующего законодательства. А приказ №185 к законодательным документам ни в коей мере не относится.
Цитата:
Сообщение от Donskoy
Изучайте законы
|
Это я Вам бы посоветовал.