Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 21:13   #602
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Прошёл сегодня в Автокомплексе ТО-драйн.
.Минусы:
Не понравилось что масло в двигатель перелили,примерно на 400 гр.Уровень охлаждающей жидкости в бачке на 5мм.меньше минимума,(специально не стал доливать в расчёте что на ТО дольют)не долили.В салон положили старый топливный фильтр в упаковку от нового,вонь бензина в салоне была ужасная.Продали мне(как впрочем и всем) балончик ВД 40 и литол 24,мало того что по завышенной цене,так ещё и балончик с остатками не отдали,(на ТО-один отдали).И что мазали литолом?Я ж не на ГАЗ 24 приехал.
Плюс:
У меня после предыдужего ТО руль стоял немного левее,так сказать не ровно,(руль поставили криво после предыдущего ТО там же)в этот раз я объяснил проблему мастеру(тому который непосретственно делает сход-развал)и о чудо руль встал ровно.Так
почему 3 попытки поставить руль ровно по моей прозьбе и за мои деньги год назад не увенчались успехом.Этого я так и не понял.

Вообщем без ложки дёгтя как я понял в Автокомплексе работать не умеют,впрочем так и везде.

Последний раз редактировалось бармолей; 17.07.2011 в 21:30.
бармолей вне форума  
Вверх