Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 23:10   #535
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ясно, тока неизвестно скока проработает насос за 700 рублей который там есть.У тебя и помпа помоему на другом ремне(не на ГРМ).
Вот в этом плане я ВАЗ конечно уважаю, на первых инжекторах, 08-09-99, под сидушкой окошечко было махонькое, насос не вытащить, только бак снимать, или болгаркой дыру распиливать. Где-то с года с 3-го с 5-го стали норм отверстие делать, спокойно откручиваешь и вытаскиваешь топливную станцию, что я на четырке и делал, менял сетки. У меня на зафире надо бак сдергивать. Хотя мож просто по регламенту не плохо бы вместе с заменой насоса и бак промыть. На иномарках, чем дальше тем геморойней, щас грят вообще на некоторых насос надо в сборе с баком менять.
sanchez 77 вне форума  
Вверх