Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 01:04   #537
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не говорите мне что мне делать - не скажу вам куда идти.
Аналогично! А хотите докопаться, - радио и стоблы рядом.

Цитата:
Вы-же тут лезете с советами кому и что делать
Если Вы всего лишь мое мнение воспринимаете за советы, которых я никому не давал, то это лишь Ваши проблемы. Видимо, Вы избыточно внушаемы.
Цитата:
Не мерейте всех по мерке вашего городка.
Город, как город - среднестатистический областной центр по центральной России
Цитата:
Вообще-то писал "объёмный сарай" безо всякой привязки к производителю.
У меня сарай еще более объемный, чем Приора универсал, мне теперь собственное мнение высказать нельзя, не загялянув Вам в рот, дабы сыскать Ваше одобрение? Поверьте, оно мне не нужно.
Цитата:
Или для вас однозначно:"приора" = "объёмный сарай"?
Для меня Приора - это прошлое 3х летней давности, вернуться к которому я бы не желал, но в жизни всякое бывает и я не зарекаюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение

Ну попутал! Бывает! Видимо, похоже троллите, вот и путаю))))) Сорри.
Да, никаких проблем, просто по внимаеьельнее и по дружелюбее, и все будет просто замечательно))
Krest33 вне форума  
Вверх