Цитата:
Сообщение от бармолей
Прошёл сегодня в Автокомплексе ТО-драйн.
.Минусы:
Не понравилось что масло в двигатель перелили,примерно на 400 гр.Уровень охлаждающей жидкости в бачке на 5мм.меньше минимума,(специально не стал доливать в расчёте что на ТО дольют)не долили.В салон положили старый топливный фильтр в упаковку от нового,вонь бензина в салоне была ужасная.Продали мне(как впрочем и всем) балончик ВД 40 и литол 24,мало того что по завышенной цене,так ещё и балончик с остатками не отдали,(на ТО-один отдали).И что мазали литолом?Я ж не на ГАЗ 24 приехал.
Плюс:
У меня после предыдужего ТО руль стоял немного левее,так сказать не ровно,(руль поставили криво после предыдущего ТО там же)в этот раз я объяснил проблему мастеру(тому который непосретственно делает сход-развал)и о чудо руль встал ровно.Так
почему 3 попытки поставить руль ровно по моей прозьбе и за мои деньги год назад не увенчались успехом.Этого я так и не понял.
Вообщем без ложки дёгтя как я понял в Автокомплексе работать не умеют,впрочем так и везде.
|
Автокопмплекс,
зачем лить масло в двигатель больше положенного? Эта проблема уже, как минимум у троих. У меня тоже самое, уровень масла на холодном двигателе выше максимального уровня на щупе. Это что, заводские щупы "кривые" или.... Мой знакомый у вас на протяжении последних 6 лет проходил ТО, говорит, что масло всегда заливают выше максимального уровня щупа. Зачем?????