Ситуация такая:
БОСС написал-
Уже не за горами ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА в Оренбурге!! Приглашаем всех желающих на этот замечательный праздник 17.07.2011 года, будем рады видеть всех, а нас уже не так то и мало!! План проведения и место выложу чуть позже.
то есть принятие решение он взял на себя. я соблюдая субординацию (научили в жизни) не лез в этот вопрос, так как решение этого вопроса он взял на себя (тема закрыта была).
Другое дело если бы мне это было поручено или Днюха приближалась бы и по вопросу тишина - то нет вопросов организовались бы. То есть от Дениса возможно было ждать ответа и с утра воскресенья (я ждал до последнего), так как проведение Днюхи предполагает различные сюрпризы.
Впопыхах в обед воскресенья когда все было понятно, что Днюха свистит мимо нас, мы бы максимум пересеклись только (какая организация Днюхи за полдня????) как на обычной встрече. А необходимо было кафеху забронировать, меню заказать, место согласовать и время со ВСЕМИ РЕБЯТАМИ, согласны???? А это МИНИМУМ делается за неделю. Мнение было ло конца такое что у
Джедая все готово было типа СЮРПРИЗА.
Не красиво получилось с Днюхой

согласен. Но уже в воскресенье поздняк было метаться, я уже писал что ДНЮХУ в обычную встречу превращать нет смысла.
Такое мнение вот.
Предложение:
23 в субботу - Тортик или пирожные кто какие любит и напитки и на ТРЦ Новыи Мир.
Предложение №2:
Может менять зеленых (Координатора) на более молодых и шевельных чтоли?? итог - ДНЮХА сорвана и это х... очень
Решение:
Наша главная задача - развитие КЛУБА и надо все делать для движения этой цели вперед!! принимаются все варианты решений))).
Ребята отписываемся, вполне серьезно так как ЭТА СИТУАЦИЯ ЗАДЕЛА ВСЕХ и не стесняясь!!! МНЕНИЯ пишем.