Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 06:05   #143
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (обсуждение даты, места и времени встречи. Фотоотчеты и комментарии)

Ситуация такая:
БОСС написал-
Уже не за горами ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА в Оренбурге!! Приглашаем всех желающих на этот замечательный праздник 17.07.2011 года, будем рады видеть всех, а нас уже не так то и мало!! План проведения и место выложу чуть позже.
то есть принятие решение он взял на себя. я соблюдая субординацию (научили в жизни) не лез в этот вопрос, так как решение этого вопроса он взял на себя (тема закрыта была).
Другое дело если бы мне это было поручено или Днюха приближалась бы и по вопросу тишина - то нет вопросов организовались бы. То есть от Дениса возможно было ждать ответа и с утра воскресенья (я ждал до последнего), так как проведение Днюхи предполагает различные сюрпризы.

Впопыхах в обед воскресенья когда все было понятно, что Днюха свистит мимо нас, мы бы максимум пересеклись только (какая организация Днюхи за полдня????) как на обычной встрече. А необходимо было кафеху забронировать, меню заказать, место согласовать и время со ВСЕМИ РЕБЯТАМИ, согласны???? А это МИНИМУМ делается за неделю. Мнение было ло конца такое что у Джедая все готово было типа СЮРПРИЗА.
Не красиво получилось с Днюхой согласен. Но уже в воскресенье поздняк было метаться, я уже писал что ДНЮХУ в обычную встречу превращать нет смысла.
Такое мнение вот.

Предложение:
23 в субботу - Тортик или пирожные кто какие любит и напитки и на ТРЦ Новыи Мир.

Предложение №2:
Может менять зеленых (Координатора) на более молодых и шевельных чтоли?? итог - ДНЮХА сорвана и это х... очень

Решение:
Наша главная задача - развитие КЛУБА и надо все делать для движения этой цели вперед!! принимаются все варианты решений))).

Ребята отписываемся, вполне серьезно так как ЭТА СИТУАЦИЯ ЗАДЕЛА ВСЕХ и не стесняясь!!! МНЕНИЯ пишем.

Последний раз редактировалось RedWhite; 18.07.2011 в 06:43.
RedWhite вне форума  
Вверх