Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 07:43   #2865
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 20
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

а у меня бош французский.проде нет этой проблему.но если напруга упадет ниже 13.5 ментиляторы если болше плюс 30 не справляются.поэтому в пробке включаю в ручном режиме на на мин и 3 скорость.
кстати на бош нет заводской прошивки

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
просто в жару нехватает производительности компрессора что бы по нормальному охладить испаритель...
та ну нафиг.все там хватает с избытком.если заправлен как положено.я свой перезаправил и теперь в режиме авто иркгулятор чуть ниже середины и в машине прохладно а если на мин то в машине находится невозможно.слишком холодно.я включаю на мин и тикаю с машины на пару мин .потом сажусь обратно в среднее положение и еду

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
ниже +26 не опускается,
ну нормальная температура по корейским понятиям по моим тоже.а ваще проверь количестов фреона
Moiseikin вне форума  
Вверх